Рецепты

раки-в-сливочном-соусе

Раки в сливочном соусе

Ингредиенты: Раки – 1 кг Коньяк – 25 г Соус соевый – 150 г Сливки – 200 г Чеснок – 2 зубчика Соус чили – 5 г…
жареные-раки-острые-по-азиатски

Жареные раки острые по-азиатски

Чтобы приготовить жареных раков, вам понадобится глубокая большая сковорода, в которой поместится примерно 20 небольших раков, а также их можно будет легко переворачивать. В этом  рецепте предлагаем …
раки-вареные-по-французски

Раки по-французски в вине

Ингредиенты: 3 кг. раков Белое сухое вино 1 бутылка Вода 2,5-3 литра Сливочное масло 150-200 гр. Чеснок 1 головка Тмин 1/2 ч. ложки Мускатный орех 1/2 ч.…
раки-вареные-по-американски

Раки, вареные по-американски

Ингредиенты: 3 кг. раков Вода 5-6 литров Лимон 2 шт. Лук 2 шт. Сельдерей 2 стебля Чеснок 2 головки Картофель 3 шт. Початки кукурузы 3 шт. Черный…
раки-сваренные–в-пиве

Раки, сваренные в пиве

Ингредиенты: 3 кг. раков Пиво 2 литра Вода 2 литра Черный перец горошком  5-7 шт. Лавровый лист  2 шт. Лук 3 шт. Семена, зелень укропа — по…
раки-сваренные-в-молоке

Раки, сваренные в молоке

Ингредиенты: 3 кг. раков 3 литра молока (1,5-2% жирности) 3 литра воды Черный перец горошком  5 шт. Лавровый лист  2 шт. Семена (зелень) укропа — по своему…
раки-вареные-по-азовски

Раки вареные по-Азовски

Ингредиенты: 3 кг. раков Вода 5-6 литров Чеснок 1 головка Помидор 2 шт. Лимон 1 шт. Черный перец горошком  5 шт. Лавровый лист  2 шт. Семена (зелень)…
раковые-шейки-во-фритюре

Раковые шейки во фритюре

Ингредиенты: 20—25 раковых шеек Яйца 2 шт. Сливочное  масло 1-2 ст. ложка Соль, перец – по вкусу Мука 3 ст. ложки Растительное масло для жарки Приготовление: Яйца…
раковые-шейки-жареные

Раковые шейки жареные

Ингредиенты: 20—25 раковых шеек Молоко 1 ст. Сок 1/2 лимона, Сливочное масло  3 ст. ложки Соль, перец – по вкусу Мука 4 ст. ложки (можно использовать панировочные…